Мы гарантируем Вашу безопасность!
 

Использование видеокамер ORIENT

ORIENT DP-950P

Возвращаясь к теме видеонаблюдения, поговорим о статистике в соответствии, с которой увеличились показатели использования систем видеонаблюдения, в частности на стадии строительства объектов различного назначения.

Следует отметить, что структура использования охранной системы планируется на ранних стадиях, заранее продумываются места расположения камер и других составляющих системы безопасности.

От правильного расположения системы безопасности напрямую зависит ее эффективность, способность защитить объект от злоумышленников. Таким образом, от количества камер зависит и стоимость определенной системы. Наиболее популярной линией охранных видеокамер является продукция ORIENT. О семи моделях данной линии и пойдет речь в дальнейшем. Особенностью камер ORIENT является наличие платы контроллера ORIENT HW-G400X, поддерживающей восемь каналов. Плата позволяет производить запись видео с частотой 100 в секунду с разрешением 352х288 для каждого из видеоканалов. Плата отличается небольшими размерами, поэтому может быть установлена в любые современные компьютера.

Камера ORIENT DP-933G предназначена для видеосъемки внутри помещения и оснащена ПЗС-матрицей Sony Super HAD II размером 1/3”. Камера обеспечивает высокое качество видеосъемки при нормальном освещении, благодаря использованию широкоугольного объектива. Камеру вполне уместно использовать в небольших помещениях.

Камера ORIENT CS-510 представляет собой купольную камеру, предназначенная для видеосъемки внутри помещения, устанавливается на потолке, в том числе на подвесные. Камера оснащена сенсором внутри CS-510 размером 1/3”, и матрицей с разрешением 420 твл. Камера подходит для помещений среднего размера. Встроенный микрофон, а также RCA разъемы для подключения позволяют использовать камеры в любительских целях, а также подключать к бытовой аппаратуре.

Модель камеры ORIENT DP-58G также используется для помещений. Однако, основным отличием от предыдущих моделей является корпус белого цвета, таким образом, камера практически не видна на потолке. Данная модель обладает высокими техническими характеристиками, и оснащена матрицей ПЗС Sony Super HAD II размером 1/3” с разрешением 600 твл. Благодаря наличию 36 мощных светодиодов камера не слепнет при недостаточном освещении.

Камера ORIENT DP-950P может устанавливаться и вне помещения, так как защищена от различного рода внешнего воздействия. Камера может монтироваться и на потолок, и на стену. ПЗС-матрица Sharp размером ¼”, с разрешением 420 твл обеспечивает выполнение поставленных задач. Кроме того, камера оснащена 24 светодиодами.

Камера ORIENT DP-955G отличается возможностью настройки оптического увеличения и ручной фокусировки. Кроме того, объектив камеры может менять фокусное расстояние в диапазоне между 4 и 9 мм. Камера оснащена матрицей ПЗС SONY Super HAD II размером 1/3” с разрешением 600 твл. и встроенной подсветкой.
ORIENT YC-49G отличается мощным металлическим корпусом и наличием сенсора ПЗС SONY Super HAD II размером 1/3”, с разрешением 600 твл. Может использоваться для уличного видеонаблюдения.
Таким образом, каждая из представленных моделей выполняет определенные задачи и функции. Поэтому в зависимости от целей, для которых выбирается системы видеонаблюдения, можно выбрать наиболее подходящую модель. Тем более, что выбор просто огромен.