Мы гарантируем Вашу безопасность!
 

Системы контроля доступа

Системы контроля доступа

Когда человек ограничен в средствах, подход к расходам становится более обдуманным и взвешенным. Однако, требования современных пользователей охранных систем в то же время довольно высоки, ведь каждый из нас заинтересован в комфорте и функциональности, причем всех технических средств.

Основными критериями, на которые ориентируются покупатели СКУД, являются простота и доступность. Директор по продажам Brivo Systems, Дэйв Уильямс признается, что на выставках, потенциальные покупатели часто интересуются, есть ли система контроля доступа, оснащенная браузерным интерфейсом. А это говорит о том, что пользователи достаточно подкованы в технических вопросах современных устройств и намерены снизить общую стоимость за счет программных и аппаратных интерфейсов.

Директор по клиентскому маркетингу Honeywell Systems, Брэндон Райх, признается, что на сегодняшний день компания уделяет больше внимания модернизации. В то время как коммерческая организация озадачена стоимостью владения, государственные организации стремятся добиться соответствия норм и снижения рисков.
Если говорить о конечных покупателях, то следует отметить их стремление получить целостную систему, а не отдельные функции, которые предлагают современные технологии.

Основными свойствами систем контроля доступа, которые выделились за последние несколько лет, являются браузерные интерфейсы, интегрируемость, смарт-карты, открытая архитектура и в определенной степени биохимия. Джефф Брандт, представитель корпорации Security Corp. признается, что некоторые концепции современных СКУД понятны для пользователей. Однако, для многих из них более привлекательной является технология защиты RFID-меток, стандарт iClass. Более того, пользователи очень недовольны, когда приходиться придерживать жизненного цикла продукта. Поэтому они постоянно в поиске продуктов, которые смогут в течение длительного периода времени не устаревать.

Еще лучше, если система обладает определенным потенциалом для модернизации. А если пользователь будет вынужден столкнуться с необходимостью изменений, они должны пройти без максимальных затрат. Еще одной характеристикой, которой озабочены конечные покупатели, является прямая и обратная совместимость. Президент компании PCSC, Мас Косака признается, что довольно часто клиенты хотят, чтобы новая системы контроля доступа была способной к модернизации, поэтому очень важно, чтобы производитель мог гарантировать длительную поддержку своего продукта.